對你們說    看到你們的無名,我心裡有好多的不捨得。  事情發生後,情趣用品雖然跟你們一直有保持著聯絡,但是你們總是跟以前一樣對我耍寶  從不主動澎湖民宿提起這件事情。    知道你們對於結果是如此的恐慌,我真的很難過,我知花蓮民宿道你們對於現狀很滿  足,但該來的你們也知道遲早會來。    我不像你看房子們可以常在一起,雖然我們會通電話,也會聊不開心的事,雖然我  不能幫你土地買賣們什麼,但至少我可以當你們的傾訴對象,雖然幫不上你們,但心理話  說出永慶房屋來,也比較輕鬆麻。    未來你們不管身處在何方,不要忘記還有我在等你住商房屋們回來。    未來你們不管遇到什麼事,不要忘記還有我可以陪你們喝酒。太平洋房屋    不管怎麼樣,我永遠挺你們!!


.msgcontent .wsharing ul li 東森房屋{ text-indent: 0; }



分享

Facebook
Plurk
21世紀房屋仲介 YAHOO!

創作者介紹

cocktail

zwtdlaiynbmmqu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()