焗烤香菇盅 今天發生了一件事..... 就是我的<烤箱>好像故障了...害我一個九層塔拖鞋麵包報銷了... ...心情很不好... 我發現烤箱的溫度不穩定.. 酒肉朋友.麵包烤了40分鐘還不上色........結果麵包烤乾了...根本咬不動 有巢氏房屋.只好拿去餵莫非這台烤箱要討錢了.. ..自從它來我們家被我日也操.瞑也操....有時候一 借貸天要工作三次.可能太累了.... 可是~我才買一年多...也算新機呀...??..真不耐操.... 不像我古時候那台<尚 591朋堂>..用了十幾年還沒壞.. 只是體積太小..搬到家裡用...我明天再試試看...希望它只是暫時不爽...給我裝死........ >> 裝潢;>>>>>>>>>>>>>>>>>> 這幾天有一點忙..先PO上我們的午餐...有空再回覆與回訪囉~!! 很多格友會 居酒屋天天來看我上菜....為了不想讓大家空手而回....請笑納~~~真的謝謝大家的捧場.. 這是一道無中生有.黑白配的菜色...本來不想PO了...但又想...或許有人想試試....就加減看囉~!! 香 賣屋菇要買大一點的.才能裝一些材料...妳也可以鑲入絞肉~~蝦泥~~等 我因為是臨時動議的.就利用手上的材料隨便湊一湊.....把切丁的材料攪打均勻並調味...加一點蛋汁與太白粉 讓食材容易附著在一起..... 酒店工作香菇先灑一點乾的太白粉.裝進去的材料就不會散開了..............................再把材料鑲進去..要壓緊.. 平底鍋用少許油先把有食材的那一面煎到金黃.............. 再翻面用小火把香菇悶五分鐘.讓香菇熟透了......取出後?酒店經紀Q上<起司絲>.... 進烤箱用上火約220度烤5分鐘.至表面金黃就好了......利用原鍋把鋪底的豆芽菜也悶熟...稍為調味....... 這就完成了.... ....妳們有沒有發現?這道菜沒有用到什麼油....除了起司以外...整個吃起來很清爽...... 我們的午餐~~ 九份民宿  .
創作者介紹

cocktail

zwtdlaiynbmmqu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()